Новости, деловые новости - Известия
Среда,
7 декабря
2016 года

Российский биатлонист сделал предложение украинской спортсменке

Раньше Абрамова также выступала за сборную России, где и познакомилась со своим будущем женихом

Биатлонист сборной России Тимофей Лапшин сделал предложение спортсменке Ольге Абрамовой, которая сменила свое «биатлонное гражданство» с российского на украинское в 2012 году, сообщает LifeNews

28-летний жених преподнес своей возлюбленной элегантное кольцо с множеством бриллиантов в День всех влюбленных, 14 февраля. Дата свадьбы пока неизвестна, но, скорее всего, торжество состоится уже этим летом, когда у спортсменов завершится сезон. 


Решение об уходе из национальной команды России, где Абрамова и познакомилась с Лапшиным, спортсменка приняла из-за того, что, по ее мнению, она не была там востребована. Однако в феврале этого года Международное антидопинговое агентство обвинило украинскую биатлонистку в употреблении допинга и временно отстранило от соревнований. В пробе 27-летней спортсменки, взятой 10 января 2016 года, был обнаружен препарат «Милдронат». 

Позже выяснилось, что Абрамова принимала лекарство по медицинским показаниям, согласно назначению врача, в ноябре 2015 года. Однако с 1 января 2016 года «Милдронат» был внесен в список запрещенных, поэтому спортсменка отказалась от повторной пробы. Штаб сборной Украины тем временем готовит документы для ее защиты.

Сейчас биатлонистка находится в России, где продолжит восстанавливаться после болезни. Абрамова является бронзовым призером Кубка России в гонке преследования и трехкратной чемпионкой мира по летнему биатлону. 

Известия // суббота, 20 февраля 2016 года

Российский биатлонист сделал предложение украинской спортсменке

Раньше Абрамова также выступала за сборную России, где и познакомилась со своим будущем женихом

скопируйте этот текст к себе в блог:

реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке