Новости, деловые новости - Известия
Четверг,
29 сентября
2016 года

СК начал проверку по факту гибели в ДТП начальника полиции Сызрани

Машина, на которой ехал Сергей Гудилин, из-за гололеда оказалась на встречной полосе, где ее протаранила фура

Фото: LifeNews

Следственный отдел по Сызрани начал проверку по факту гибели в ДТП с фурой начальника городской полиции Сергея Гудилина, которое произошло вечером 22 февраля на трассе М5 «Урал» в Самарской области.

Следователи изучают все обстоятельства трагедии. Проверяется техническое состояние транспортных средств, назначены соответствующие экспертизы.

Авария произошла недалеко от поворота на Ульяновск в 18:30 по местному времени (17:30 мск). По предварительной версии,  ехавший на Hyundai глава полиции Сызрани Сергей Гудилин попытался совершить обгон, однако его автомобиль в условиях гололеда занесло. В результате иномарка оказалась на встречной полосе, где в нее на большой скорости врезалась фура Volvo, сообщает LifeNews

Удар пришелся на заднюю правую часть легковой машины, после чего она вылетела в кювет. От полученных травм пассажирка Hyundai  скончалась на месте. Глава полиции Сызрани получил тяжелейшие травмы и умер по дороге в больницу.

Сергею Гудилину было 53 года. Он был назначен на должность начальника МУ МВД России «Сызранское» в сентябре 2015 года.

Известия // вторник, 23 февраля 2016 года

СК начал проверку по факту гибели в ДТП начальника полиции Сызрани

СК начал проверку по факту гибели в ДТП начальника полиции СызраниМашина, на которой ехал Сергей Гудилин, из-за гололеда оказалась на встречной полосе, где ее протаранила фура

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке