Новости, деловые новости - Известия
Четверг,
25 августа
2016 года

Рамзан Кадыров заявил, что сделал все что мог на посту главы Чечни

Он готов сменить род деятельности, если этого захочет высшее руководство страны

© AP Photo/Musa Sadulayev

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров считает, что его миссию на нынешнем посту можно считать выполненной, и он и не хочет идти на следующий срок, но «если скажут дальше служить — будет служить». Об этом он рассказал в эфире радиостанции «Русская служба новостей».

Свои слова Кадыров обосновал тем, что сейчас другие времена с экономической, социальной точек зрения. «Я считаю, что я выполнил свой долг, и дальше боюсь потерять темп, который мы задали», — отметил политик.

По мнению главы Чечни, сейчас есть команда, есть президент страны, которым виднее, что необходимо для дальнейшего развития республики, а его долг можно с уверенностью считать выполненным.

Напомним, впервые на должность главы Чечни парламент утвердил Кадырова 2 марта 2007 года сроком на четыре года. Однако в конце 2007 года на всенародном референдуме были внесены поправки в конституцию республики об изменении срока полномочий главы и парламента с четырех до пяти лет. На второй срок кандидатура Кадырова была утверждена парламентом Чечни 5 марта 2011 года. Таким образом, в марте этого года полномочия главы республики истекают.

Известия // вторник, 23 февраля 2016 года

Рамзан Кадыров заявил, что сделал все что мог на посту главы Чечни

Рамзан Кадыров заявил, что сделал все что мог на посту главы ЧечниОн готов сменить род деятельности, если этого захочет высшее руководство страны

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке