Новости, деловые новости - Известия
Суббота,
30 июля
2016 года

Появилось видео избиения сотрудницы элитного ателье в Москве

Конфликт между владельцем Мастерской классического костюма и девушкой произошел после того, как она попросила о расчете в день увольнения

В Сети появилось видео избиения сотрудницы столичной элитной Мастерской классического костюма, после того как девушка попросила о расчете в день увольнения, сообщает LifeNews.

Конфликт между владельцем ателье Антонио Паласиос-Фернандесом и его бывшим PR-менеджером Юлией Зеленской произошел в начале февраля. «Я спросила, когда будет произведен расчет. Антонио ответил в своем стиле: «Тогда, когда нужно». Я сослалась на законодательство еще раз, он сказал: «Я здесь законодательство». Я сказала, что без зарплаты я не уйду и буду обращаться в соответствующие органы», — пишет Юлия в Facebook. 

На видеозаписи видно, как Паласиос-Фернандес обхватил девушку руками и попытался столкнуть ее с мраморной лестницы. Юлия пыталась упираться, но силы оказались неравны. Девушка скатилась по ступенькам и на несколько секунд лишилась чувств.

Затем мужчина попытался поднять Юлю на ноги, и в этот момент она дважды ударила его по лицу, пытаясь защититься. Однако Антонио Паласиос-Фернандес, схватив Юлию за горло, а затем за талию, вытолкнул ее из помещения.

Как пишет девушка, уже оказавшись за дверьми, она позвонила в полицию. «Когда мы приехали в отделение ОВД Арбат, Антонио в силу своего юного возраста очень опрометчиво кричал: «Дайте мне Игоря из 404-го кабинета, мы сейчас всё решим». Как оказалось потом, этот Игорь Вячеславович — начальник участковых и дело передали одному из его подчиненных». Юлия Зеленская написала заявление в полицию. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как отмечает LifeNews, клиентами этого ателье являются Костя Цзю, Ксения Собчак, Максим Виторган, Сергей Шнуров, Баста и др.

Известия // среда, 24 февраля 2016 года

Появилось видео избиения сотрудницы элитного ателье в Москве

Конфликт между владельцем Мастерской классического костюма и девушкой произошел после того, как она попросила о расчете в день увольнения

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке