Новости, деловые новости - Известия
Пятница,
30 сентября
2016 года

В Петербурге зарезали майора полиции, который приехал на учебу из Коми

Его коллега после нападения в Петродворцовом районе находится в реанимации

В Санкт-Петербурге неизвестные зарезали полицейского из Коми, его коллега получил ножевые ранения и сейчас находится в реанимации, сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Санкт-Петербургу.

Конфликт между двумя полицейскими, которые прибыли в город на сессию в Университет МВД, и неизвестными лицами произошел ночью 24 февраля. Однако в ходе словесной перепалки сотрудники МВД получили ножевые ранения, в результате которых один из пострадавших скончался на месте, второй был госпитализирован. 

По информации «Фонтанки», в совершении убийства подозреваются уроженцы Дагестана, с которыми у полицейских произошел конфликт в Петродворцовом районе Петербурга. В полицию о происшествии сообщил один из таксистов города. По предварительным данным, убитым оказался 39-летний майор полиции, старший оперативный дежурный МВД республики Коми Павел Морозов. 

В связи с убийством сотрудника полиции петербургские следователи возбудили уголовное дело по статьям «Убийство» и «Покушение на убийство». «В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление и задержание лиц, совершивших данные преступления», — добавили в управлении.

Известия // среда, 24 февраля 2016 года

В Петербурге зарезали майора полиции, который приехал на учебу из Коми

Его коллега после нападения в Петродворцовом районе находится в реанимации

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке