Новости, деловые новости - Известия
Вторник,
30 августа
2016 года

ФСКН провела обыски в элитном клубе «Крыша мира» в Москве

Сотрудники развлекательного заведения планируют написать заявление о превышении должностных полномочий

Сотрудники Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) провели обыски в модном ночном клубе «Крыша мира», который расположен на Кутузовском проспекте в Москве. Об этом сегодня сообщает LifeNews.

Правоохранители проверяли развлекательное заведение в выходные в рамках уголовного дела о незаконном сбыте наркотиков, которое было возбуждено ранее. Сотрудники «Крыши мира» заявили, что они готовы были добровольно открывать все помещения по первому требованию представителей ФСКН. Но полицейские якобы предпочли действовать силовыми методами и нанесли ущерб заведению.

Представители службы по контролю за оборотом наркотиков, по данным LifeNews, показали сотрудникам ночного клуба ордер, где значился только адрес: Кутузовский проспект, дом 12, строение 3. В этом же здании находятся еще несколько организаций. Как отметили в «Крыше мира», правоохранители изымали сейфы и врывались в двери. Следственные действия парализовали работу клуба, который не открыли и после обысков. Работники «Крыши мира» отметили, что в заведении были перерезаны провода городских телефонов, а также наблюдались проблемы с доступом в интернет.

Руководство ночного клуба планирует подать заявление в департамент собственной безопасности ФСКН, чтобы действия правоохранителей проверили на законность. По мнению сотрудников «Крыши мира», в ведомстве превысили должностные полномочия.

Известия // среда, 24 февраля 2016 года

ФСКН провела обыски в элитном клубе «Крыша мира» в Москве

Сотрудники развлекательного заведения планируют написать заявление о превышении должностных полномочий

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке