Новости, деловые новости - Известия
Воскресенье,
24 июля
2016 года

Ролик о постаревших Обаме и Керри вышел в финал New York Festivals

Действие проморолика происходит в 2035 году, когда президентом США стал Эдвард Сноуден

Рекламный ролик телеканала Russia Today, в котором описываются события 2035 года, где президент США Барак Обама и глава Госдепартамента Джон Керри вышли на пенсию, вышел в финал международного телевизионного конкурса New York Festivals.

Проморолик «RT 2035», который был приурочен к 10-летнему юбилею канала, представлен в номинации «Имиджевая реклама». Рекламу уже посмотрели более 1 млн человек на YouTube.

Видеоролик взорвал интернет всего за несколько дней с момента публикации в начале декабря. По сюжету дело происходит в одиноко стоящем доме на окраине леса. На крыльце под большим флагом США сидит постаревший Обама, к которому, прихрамывая, приходит Керри. В 2035 году они уже не занимают никаких государственных постов. «В мире уже никто с нами не считается», — говорит Керри и предлагает Обаме выпить пива.

Экс-президент США идет на кухню, где в это время по телевизору показывают новостной выпуск телеканала Russia Today. На экране новый американский лидер Эдвард Сноуден, который объявляет о начале эры открытости АНБ и ЦРУ. «Проклятый рупор пропаганды», — говорят Обама и Керри. Затем друзья идут гулять в сторону леса. Ролик заканчивается надписью: «Russia Today: к этому времени мы будем в эфире уже 30 лет».

О ролике написал ведущий американский журнал о киноиндустрии Hollywood Reporter, а автор Slate отметил: «Надо сказать, мне понравилась идея представить Обаму и Керри через 20 лет в виде парочки ворчливых стариков, несмотря на то что эти двое вообще-то не производят впечатления близких друзей или людей, тесно связанных по работе».

Известия // среда, 24 февраля 2016 года

Ролик о постаревших Обаме и Керри вышел в финал New York Festivals

Действие проморолика происходит в 2035 году, когда президентом США стал Эдвард Сноуден

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке