Новости, деловые новости - Известия
Воскресенье,
24 июля
2016 года

Причиной войны цыганских кланов в Испании стали газы у барона

В Торренте усилен полицейский контроль района участников перестрелки

В городе Торренте восточной испанской провинции Валенсия минувшей ночью между двумя цыганскими кланами произошла перестрелка из-за непроизвольного выделения пищеварительных газов у старейшины одного из них.

Авторитет одного клана выпустил кишечный ветер, когда проходил мимо другого цыганского барона. Спутники последнего сочли это намеренным оскорблением и в ответ выпустили свои газы на обидчика. После этого уже словесные оскорбления начали выражать в отношении друг друга жены авторитетов.

К дуэли постепенно подтягивались другие представители обоих кланов. В итоге между двумя большими группами людей началась драка, а затем — и перестрелка с применением боевых пистолетов. В ходе столкновения 58-летний мужчина получил три огнестрельных ранения в живот, а его сыну пуля попала в ногу. Они были доставлены в отделение интенсивной терапии местной больницы.

Прибывшая на место боевых действий полиция арестовала четырех человек. Кроме того, в район, где живут оба клана, руководство полиции направило 50 бойцов, поскольку правоохранители опасаются, что стычка перерастет в полномасштабную войну двух цыганских кланов, сообщает LifeNews.

Известия // среда, 24 февраля 2016 года

Причиной войны цыганских кланов в Испании стали газы у барона

В Торренте усилен полицейский контроль района участников перестрелки

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке