Новости, деловые новости - Известия
Вторник,
31 мая
2016 года

Песков объяснил, почему Путин и Медведев вчера отсутствовали в России

Накануне президент и премьер-министр находились в Минске

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков объяснил, почему российский лидер Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев одновременно отсутствовали на территории страны 25 февраля, сообщает «РИА Новости».

Песков рассказал, что Путин вместе с Медведевым находились на территории Союзного государства. «Они все находились, Путин и Медведев находились на территории Союзного государства», — сказал Песков.

Примечательно, что вчера состоялся визит российского руководства в Белоруссию. Владимир Путин на встрече в Минске договорился с главой Белоруссии Александром Лукашенко активизировать работу над формированием единой промышленной политики, в том числе в рамках импортозамещения. Кроме того, главы государств наметили конкретные шаги по противодействию незаконной торговле. 

Не обошлось на встрече и без шуток. В ходе встречи Лукашенко оговорился и назвал российского лидера Дмитрием Анатольевичем. Он сразу же пояснил, что на встрече перед этим пообещал премьер-министру Дмитрию Медведеву некий рецепт, и поэтому ошибся. Российский лидер с юмором отреагировал на оговорку: «А я могу сказать, почему Вы оговорились, — все деньги-то там...», имея в виду финансовые полномочия российского правительства.

Известия // пятница, 26 февраля 2016 года

Песков объяснил, почему Путин и Медведев вчера отсутствовали в России

Накануне президент и премьер-министр находились в Минске

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров


реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке