Новости, деловые новости - Известия
Четверг,
29 сентября
2016 года

Актера Валерия Николаева доставили в суд по делу о массовом ДТП

Артист пройдет медицинское освидетельствование после того, как устроил аварию и сбил женщину на трамвайных путях

Правоохранители сегодня доставили в суд актера Валерия Николаева, который сбил женщину на Чистопрудном бульваре, а через сутки устроил массовую аварию в центре Москвы.

Звезда российских фильмов и сериалов стал фигурантом административного дела «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции», после того как протаранил две машины на Большой Никитской улице, а затем попытался скрыться с места происшествия. Полицейским пришлось разбить стекло в Subaru Forester, которая принадлежит Николаеву, и проколоть шины, чтобы актер остановился и вышел из автомобиля.

«Я сам не знаю, за что меня задержали. Не хотел выходить из транспортного средства, в ответ на что мне разбили стекла и порезали покрышки», — цитирует LifeNews Николаева.

Полицейские разыскивали актера еще до этой аварии, из-за того что он сбил женщину на трамвайных путях на Чистопрудном бульваре. По словам 54-летней Дилары Н., Николаев даже не вышел из машины, хотя видел, что она была не в силах подняться.

«Я лежу вся грязная, потом встала на четвереньки сама и перешла на противоположную сторону. А он даже ко мне не подходил, он смотрел, как я на коленях перехожу дорогу, а после этого недовольным тоном спросил: «Ну что? В больницу поедешь?» — рассказала москвичка.

Напомним, женщину доставили в больницу с переломами трех ребер и черепно-мозговой травмой. Сейчас она находится на амбулаторном лечении.

Известия // пятница, 26 февраля 2016 года

Актера Валерия Николаева доставили в суд по делу о массовом ДТП

Артист пройдет медицинское освидетельствование после того, как устроил аварию и сбил женщину на трамвайных путях

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке