Новости, деловые новости - Известия
Суббота,
3 декабря
2016 года

В Москве мужчина распылил «перцовку» в вагоне метро

Задыхающиеся пассажиры не могли выйти на «Славянском бульваре» из-за того, что машинист заблокировал двери

Пассажир метро в Москве сегодня во время конфликта распылил перцовый баллончик между станциями «Кунцевская» и «Славянский бульвар» Арбатско-Покровской линии. Об этом сообщает LifeNews.

По словам очевидцев, двое пассажиров начали словесную перепалку в метро около 16.30. В ходе конфликта один из них распылил баллончик в вагоне между станциями. Когда поезд доехал до «Славянского бульвара», пассажиры вытолкнули дебоширов из состава. После этого машинист закрыл двери, не давая возможности выбраться остальным. В результате люди оказались на некоторое время заблокированы в вагоне, где было сложно дышать.

«Мы пытались связаться с машинистом по громкой связи, но он не реагировал на наши звонки. В вагоне все кашляли, задыхались. Позже началась паника. Мы открыли форточки, но это не помогало. Машинист открыл двери только спустя некоторое время», — сообщили очевидцы драки.

Пассажиры опубликовали видео после того, как выбрались из вагона. На кадрах отчетливо видно, что вестибюль станции был заполнен людьми. Когда пассажиры покинули состав, то увидели, что мужчины продолжили ругаться на платформе. Отметим, что в результате инцидента никто не пострадал.


Известия // пятница, 26 февраля 2016 года

В Москве мужчина распылил «перцовку» в вагоне метро

Задыхающиеся пассажиры не могли выйти на «Славянском бульваре» из-за того, что машинист заблокировал двери

скопируйте этот текст к себе в блог:

реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке