Новости, деловые новости - Известия
Воскресенье,
24 июля
2016 года

Кадыров прокомментировал драку в военной части в Чечне

Конфликт начался из-за нецензурных высказываний в присутствии женщины

Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня прокомментировал драку военных, которая произошла в части вблизи села Борзой в Шатойском районе.

Рамзан Кадыров заявил, что конфликт произошел после того, как один служащий сделал замечание другому по поводу его брани в присутствии женщины-повара. Глава Чечни подчеркнул, что драка случилась на бытовой почве.

«Конфликт носил откровенно бытовой характер и не имел никакого отношения к выполнению воинских обязанностей. Начало ему положил инцидент, который был еще 23 февраля. Один из военнослужащих сделал замечание другому за нецензурные высказывания в присутствии женщины-повара. Это переросло в выяснение отношений», — отметил Кадыров.

Глава Чечни заявил, что командование части своевременно не урегулировало обстановку. По словам политика, определять вину каждого участника потасовки будет специальная комиссия. «Мы совместно с представителями командования армии уже приняли необходимые меры. Сами военнослужащие поняли друг друга и раскаиваются», — подчеркнул глава Чечни.

Известия // пятница, 26 февраля 2016 года

Кадыров прокомментировал драку в военной части в Чечне

Конфликт начался из-за нецензурных высказываний в присутствии женщины

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке