Новости, деловые новости - Известия
Вторник,
30 августа
2016 года

77-летняя Наталья Крачковская попала в реанимацию с болями в сердце

Медики оценивают ее состояние как тяжелое

Фото: Ria.ru

Заслуженная артистка России Наталья Крачковская госпитализирована сегодня утром с болями в груди в Первую градскую больницу и находится в реанимации, сообщает ТАСС.

Как подтвердили в справочной скорой помощи, 77-летняя актриса поступила в Городскую клиническую больницу № 1 им. Н.И. Пирогова. Ее состояние оценивается как тяжелое. Пока что медики установили предварительный диагноз  инфаркт миокарда. 

Несколько дней назад Крачковская уже жаловалась врачам на боли в груди. Тогда сотрудники скорой помощи, опасаясь за ее жизнь, предложили актрисе госпитализацию. Однако она отказалась, посчитав это легким недугом. В семье артистки рассказали, что у нее болело сердце, но точный диагноз они еще не знают. «Наталью Леонидовну, действительно, госпитализировали. Диагноз мы пока не знаем, но у нее болело сердце» сказали родственники.

В июле 2015 года Крачковскую экстренно госпитализировали в реанимационное отделение. Медики диагностировали у нее отек легких, который был спровоцирован сердечным приступом. Тогда угрозы ее жизни не было. Однако она испытывала серьезные трудности с дыханием и постоянно находилась под кислородной маской.

Известия // воскресенье, 28 февраля 2016 года

77-летняя Наталья Крачковская попала в реанимацию с болями в сердце

77-летняя Наталья Крачковская попала в реанимацию с болями в сердцеМедики оценивают ее состояние как тяжелое

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке