Новости, деловые новости - Известия
Воскресенье,
28 августа
2016 года

Появилось видео задержания няни с головой ребенка у московского метро

Женщину, обезглавившую четырехлетнюю девочку, задержали у станции метро «Октябрьское Поле»

Скрин с видео LifeNews

Сотрудники ГСУ СК по Москве и полицейские задержали по горячим следам у станции метро «Октябрьское Поле» женщину, подозреваемую в жестокой расправе над ребенком, за которым она присматривала, сообщает LifeNews.


Вид женщины в черном, которая кричала «Аллах акбар!», угрожала взорвать себя и при этом демонстрировала прохожим отрезанную голову ребенка, ужаснул москвичей. По словам очевидцев, станцию срочно закрыли для пассажиров на вход и выход. На место происшествия прибыли полицейские и задержали неадекватную даму.

Ранее стало известно о возгорании в квартире жилого дома на улице Народного Ополчения на северо-западе столицы. Под завалами спасатели нашли обезглавленную девочку. Няня, которая присматривала за малышкой, пропала. Оперативники предположили, что именно она учинила жестокую расправу над ребенком — отрезала ему голову, после чего подожгла квартиру.

По предварительным данным, няня ребенка — гражданка Узбекистана, 1977 года рождения. В ГСУ СК по Москве, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье УК «Убийство несовершеннолетнего в заведомо беспомощном состоянии». 

«Учитывая явно неадекватное поведение задержанной, следователи незамедлительно назначили ей судебно-психиатрическую экспертизу для установления ее способности понимать значение своих действий и поступков», — сообщил представитель Главного следственного управления.

На первом допросе 39-летняя Гюльчехра Бобокулова рассказала, почему совершила преступление. По словам женщины, на такой шаг её толкнула измена мужа. Как именно неверность супруга связана с семьей, где она работала няней, Бобокулова объяснить не смогла.


Известия // понедельник, 29 февраля 2016 года

Появилось видео задержания няни с головой ребенка у московского метро

Появилось видео задержания няни с головой ребенка у московского метроЖенщину, обезглавившую четырехлетнюю девочку, задержали у станции метро «Октябрьское Поле»

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке