Новости, деловые новости - Известия
Среда,
27 июля
2016 года

«Правое дело» создаст генсовет и вернет старую символику

Борис Титов пригласил к партийной работе предпринимателей и экспертов

Председатель «Правого дела» Борис Титов предложил создать в партии генеральный совет, аналогичный управленческой структуре «Единой России». По его словам, в него могли бы войти все желающие, чтобы принять участие в работе партии.

— Мы предлагаем принять в нем участие экспертному сообществу, предпринимателям и представителям других профессий, которые могли бы нам помочь своими знаниями, а другими словами — мозгами. Кто хочет в него вступать, подавайте заявки, мы будем его формировать, — заявил на съезде партии Борис Титов, предложив также вернуться к старой символике партии — красно-бело-синей звезде со словами «Правое дело».

Борис Титов пояснил, что ему не нравится желто-черная символика партии, появившаяся при бизнесмене Михаиле Прохорове.

— Я хотел бы вернуться к старой символике партии. Мы же не монархисты, мы либералы. Именно триколор — символика России, а звезда — это символ восхождения и роста, — пояснил Титов, отметив, что именно старая символика партии уже использована на новом партийном сайте, который в ближайшее время будет запущен.

Борис Титов отметил, что новое название партии сейчас еще обсуждается, но звучат также предложения название не менять. Окончательно решение по этому поводу будет принято на съезде партии через месяц, где также планируется утвердить новый вариант программы и устав партии.

Известия // понедельник, 29 февраля 2016 года

«Правое дело» создаст генсовет и вернет старую символику

Борис Титов пригласил к партийной работе предпринимателей и экспертов

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке