Новости, деловые новости - Известия
Пятница,
27 мая
2016 года

Песков назвал няню-детоубийцу «очевидно невменяемой»

В Кремле прокомментировали слова Гюльчехры Бобокуловой о том, что убийство ребенка было местью за операцию в Сирии

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков призвал относиться с осторожностью к словам няни-детоубийцы Гюльчехры Бобокуловой о том, что резонансное убийство ребенка является местью за операцию в Сирии.

«Мне кажется очевидным, хотя я могу ошибаться, я не эксперт и не судья, но очевидно, что речь идет о совершенно невменяемой женщине», — заявил Песков, слова которого приводит «Интерфакс».

«Мне кажется, что к любым словам, которые исходят от подобной невменяемой женщины, нужно соответствующим образом относиться», — добавил он, но заметил, что выводы делать рано, так как следствие по этому делу продолжается.

Кроме того пресс-секретарь отметил, что до сих пор поддерживает решение федеральных каналов о том, чтобы не освещать это громкое дело.

Ранее сообщалось о том, что в телефоне няни-детоубийцы были найдены контакты экстремистов. Следственный комитет России опроверг эту информацию.

Жестокое убийство было совершено в Москве утром 29 февраля. Подозреваемая работала в семье няней. Дождавшись, когда родители ушли вместе со старшим ребенком, она убила спящую девочку. Затем женщина подожгла квартиру и отправилась к станции метро «Октябрьское поле», где стала угрожать, что подорвет себя, и кричать, что убила ребенка.

Известия // четверг, 3 марта 2016 года

Песков назвал няню-детоубийцу «очевидно невменяемой»

В Кремле прокомментировали слова Гюльчехры Бобокуловой о том, что убийство ребенка было местью за операцию в Сирии

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров


реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке