Новости, деловые новости - Известия
Среда,
1 июня
2016 года

Полиция Черногории задержала 55 граждан России

Россиян подозревают в причастности к «насильственным действиям», совершенным на территории других стран

Более 50 граждан РФ было задержано правоохранительными органами Черногории «по подозрению в причастности к международной организованной преступности», сообщает местная телерадиокомпания RTCG.

Полиция задержала группу из 55 российских граждан в гостиницах «Перяник» в городе Даниловграде и «Рамади» в городе Подгорице. По данным правоохранительных органов, граждане России не были зарегистрированы в Черногории.

В полиции сообщили, что поводом задержания, по неофициальным данным, стало подозрение, что в Черногории находятся группы иностранных граждан, которые раньше участвовали в «насильственных действиях» на территории других стран, сообщает «РИА Новости».

Отмечается, что сотрудники правоохранительных органов изъяли на месте обысков мобильные телефоны, ноутбуки, планшеты, sim-карты, а также usb-носители. 

— В настоящее время обвиняемых нет, действия полиции в этой фазе имеют превентивный характер и проводятся для выяснения информации, — сообщил телеканал. После беседы с сотрудниками правоохранительных органов российские граждане были отпущены.

Известия // суббота, 26 марта 2016 года

Полиция Черногории задержала 55 граждан России

Россиян подозревают в причастности к «насильственным действиям», совершенным на территории других стран

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров


реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке