Новости, деловые новости - Известия
Пятница,
26 августа
2016 года

Дмитрий Песков сообщил об информационной войне западных СМИ с РФ

Пресс-секретарь счел нецелесообразным улучшение имиджа России в мире

По мнению пресс-секретаря президента РФ, улучшение имиджа России в мире нецелесообразно, пока англосаксонские СМИ ведут информационную войну с нашей страной. Об этом Дмитрий Песков заявил в программе «Право знать!» на телеканале ТВЦ.

— Говорят, у России сейчас плохой имидж в мире. А вы знаете, у кого сейчас тоже плохой имидж в мире — у США. Сейчас мы находимся в состоянии информационной войны с законодателями моды в информационном пространстве, прежде всего с англосаксами, их СМИ, — сказал пресс-секретарь.

По его словам, в таких условиях меры по улучшению имиджа страны нецелесообразны, речь идет «о пропаганде и контрпропаганде в хорошем смысле этого слова», сообщает ТАСС.

Однако Дмитрий Песков отметил, что необходимо больше интегрировать российскую экономику в мировую финансово-экономическую систему.

— Нужно ратовать за это. Нужно сделать так, чтобы экономика была конкурентоспособной и участвовала в глобальной конкуренции. Только тогда мы будем уверенно стоять на ногах, — отметил пресс-секретарь.

Известия // суббота, 26 марта 2016 года

Дмитрий Песков сообщил об информационной войне западных СМИ с РФ

Пресс-секретарь счел нецелесообразным улучшение имиджа России в мире

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке