Новости, деловые новости - Известия
Понедельник,
29 августа
2016 года

Россия разгромила Литву в товарищеском матче

Леонид Слуцкий дал возможность сыграть за сборную дебютантам

Сборная России по футболу легко обыграла команду Литвы в своем первом матче в 2016 году — 3:0. В первом тайме счет открыл форвард «Краснодара» Федор Смолов, а после перерыва забили полузащитники ЦСКА и «Спартака» Александр Головин и Денис Глушаков. Причем для молодого хавбека армейского клуба этот мяч стал вторым в двух матчах за сборную России. 

Матч начался с минуты молчания в память погибших и пострадавших при крушении самолета в Ростове-на-Дону и в серии терактов в Брюсселе.

Стоит отметить, что в составе сборной России дебютировали три игрока. 30-летний бразилец Маринато Гильерме стал первым натурализованным футболистом в истории нашей национальной команды. В перерыве вратарь «Локомотива» заменил другого дебютанта — Станислава Крицюка из «Краснодара». Также свой первый матч за сборную провел полузащитник «Анжи» Илья Максимов. 

Россия: Крицюк (Гильерме, 46), Игнашевич, Смольников, Березуцкий (Кержаков, 46), Комбаров, Тарасов, Самедов (Ионов, 46), Иванов (Максимов, 69), Глушаков, Мамаев (Юсупов, 46), Смолов (Головин, 46).

Литва: Черняускас, Андрюшкявичюс (Вайткунас, 46), Микуцкис, Климавичюс, Жулпа, Сливка (Куклис, 86), Вербицкас, Миколюнас (Петравичюс, 46), Чеснаускис (Бенета, 60), Черных (Лукша, 80), Спалвис (Матулявичюс, 60).

Предупреждения: Сливка, Иванов, Юсупов, Вербицкас.

Стадион: «Открытие Арена» (35 тыс. зрителей). 

Известия // суббота, 26 марта 2016 года

Россия разгромила Литву в товарищеском матче

Леонид Слуцкий дал возможность сыграть за сборную дебютантам

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке