Новости, деловые новости - Известия
Понедельник,
27 июня
2016 года

Путин выразил соболезнования в связи с терактами в Пакистане

Президент РФ передал соболезнования семьям погибших и пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим

Президент РФ Владимир Путин направил президенту Пакистана Мамнуну Хуссейну и премьер-министру Пакистана Навазу Шарифу телеграмму соболезнований в связи с терактом у детского парка в Лахоре. 

«Президент Российской Федерации Владимир Путин выразил соболезнования президенту Исламской Республики Пакистан Мамнуну Хуссейну и премьер-министру Исламской Республики Пакистан Навазу Шарифу в связи с трагедией в городе Лахор, унесшей жизни десятков ни в чем не повинных людей, большинство из которых — дети и женщины»,  — отметили в пресс-службе Кремля, сообщает РИА «Новости».

Путин передал соболезнования семьям погибших и пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим. Как подчеркнул глава государства, «это злодеяние стало еще одним свидетельством варварской, бесчеловечной сущности терроризма, который не щадит никого ради достижения своих преступных целей».

27 марта в пакистанском Лахоре рядом с выходом из парка, недалеко от детской площадки, где было многолюдно в выходной день, прогремел взрыв. По предварительным оценкам, в результате теракта погибли 72 человека, более 300 получили ранения. Ответственность за взрыв взяло на себя движение «Талибан».

Известия // понедельник, 28 марта 2016 года

Путин выразил соболезнования в связи с терактами в Пакистане

Президент РФ передал соболезнования семьям погибших и пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров


реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке