Новости, деловые новости - Известия
Воскресенье,
11 декабря
2016 года

Москвич доказал через экспертизу ДНК, что он сын Леонида Утесова

Результаты теста были представлены в программе «Прямой эфир»

Житель Москвы Игорь Пашинин посредством ДНК-экспертизы доказал, что он является внебрачным сыном Леонида Утесова. По словам москвича, Леонид Утесов в 70 лет завел роман с 24-летней дочкой своей домработницы — будущей матерью Игоря Пашинина.

Кандидат юридических наук, предприниматель Игорь Пашинин родился в 1965 году, когда Леониду Утесову было 70 лет, сообщает сайт «Комсомольской правды». По словам предпринимателя, его бабушка Вера Николаевна Гутарева приходила убирать дом Леонида Утесова на Смоленской площади.

«Познакомившись с моей будущей 24-летней мамой, которая работала тогда контролером в троллейбусе и не имела ни высшего, ни специального образования, он предложил, чтобы помогать по хозяйству приходила именно она. Вот так всё и получилось. Видимо, он даже не мог представить себе тогда возможных последствий», — рассказал Игорь Пашинин.

Как считает кандидат юридических наук, Леонид Утесов не мог жениться на ее матери из-за ее возраста, так как это стало бы концом его карьеры. Однако Игорь Пашинин признался, что первые пять лет его жизни отец его часто с ним общался.

Несколько лет назад кандидат юридических наук поменял фамилию и отчество. Теперь в паспорте он значится как Игорь Леонидович Утесов.

На днях Игорь Пашинин прошел ДНК-экспертизу, результаты которой были оглашены на программе «Прямой эфир». Для проведения теста двоюродная племянница Леонида Утесова Майя Молодецкая сдала свой биоматериал. Экспертиза подтвердила родство внебрачного сына Леонида Утесова с его родственницей.

Известия // вторник, 29 марта 2016 года

Москвич доказал через экспертизу ДНК, что он сын Леонида Утесова

Результаты теста были представлены в программе «Прямой эфир»

скопируйте этот текст к себе в блог:

реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке