Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Общество
В Рослесхозе рассказали о прогнозе пожарной обстановки в регионах в конце мая
Мир
МВД России объявило в розыск бывших глав МИД и полиции Эстонии
Общество
Синоптики спрогнозировали в Москве до +20 градусов и небольшой дождь 16 мая
Мир
Франция объявила о вводе войск в Новую Каледонию
Мир
Вице-премьер Словакии Тараба заявил об отсутствии угрозы для жизни Фицо
Экономика
Работодатели начали помогать сотрудникам с кредитами
Мир
СМИ рассказали о допросе полицией супруги стрелявшего в премьера Словакии
Происшествия
Гладков сообщил о двух пострадавших в результате обстрела ВСУ жителях Шебекино
Армия
Гвардии младший сержант Соловьев спас восьмерых раненых товарищей
Мир
В Финляндии на фоне покушения на премьера Словакии усилят меры безопасности
Мир
В Словакии сообщили о введении Фицо в состояние искусственной комы
Экономика
Нейросети РЭО обнаружили более 3800 нарушений на мусорных полигонах в РФ
Спорт
«Зенит» победил ЦСКА и вышел в суперфинал Кубка России по футболу
Общество
На KazanForum открылась выставка инвестиционных и инфраструктурных проектов
Мир
Владимир Путин прибыл в Китай с государственным визитом
Армия
Сирийский военный погиб в результате снайперского обстрела со стороны боевиков
Происшествия
Развожаев сообщил о работе ПВО в Севастополе

Рестораторы: россияне больше всего любят борщ и пельмени

Продовольственное эмбарго никак не повлияло на вкусы населения, считают эксперты
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Ведущие московские рестораторы считают, что экономическая ситуация не повлияла на вкусы российских потребителей — люди по-прежнему заказывают в столичных ресторанах борщ, пельмени и другие привычные блюда.

«В ресторанах в последнее время ничего не поменялось, наш абсолютный хит — борщ. Как люди ели борщ, так они его и продолжают есть, как и котлеты, пельмени и картошку», — рассказал глава ресторанного холдинга White Rabbit Family (рестораны White Rabbit (первое место рейтинга Wheretoeat), Selfie и другие) Борис Зарьков, передает «РИА Новости».

Об этом же говорят и совладельцы ресторанов Twins (второе место рейтинга Wheretoeat) и Wine&Crab Иван и Сергей Березуцкие.

«Российский потребитель сегодня меньше ест дораду, потому что у нас своя рыба хорошая. Мы вообще давно уже работаем в основном с российскими продуктами — они отличного качества, наш полосатый краб с Дальнего Востока вообще стал открытием», — сообщают рестораторы.

Многие российские рестораны работают сегодня в основном с отечественными продуктами, например, используют только российское мясо и морепродукты.

Прямой эфир