Воскресенье, 26 марта 2017
Общество 21 марта 2017, 14:24 Юлия Горностаева

Лидер российских масонов заявил, что подаст в суд на Милонова

Андрей Богданов посоветовал депутату учить историю

Лидер российских масонов Андрей Богданов ответил на заявление депутата Госдумы Виталия Милонова об обращении в Генпрокуратуру на официальной странице Великой Ложи России в Facebook. Он обвинил парламентария в незнании истории. 

Богданов также пообещал подать в суд на депутата Госдумы от «Единой России» Виталия Милонова. 

«Прокуратура проверит нас, а после подадим в суд», — цитирует Богданова RNS. В итогах проверки он не сомневается, потому что, по его словам, организация официально зарегистрирована. Поэтому подача в суд будет, добавил он.

Масонами были многие великие личности в России, которые внесли неоценимый вклад в развитие государства, пишет Богданов. В свое время к различным ложам принадлежали Пушкин, Елагин, Суворов, Грибоедов. Поэтому Милонову следует получше узнать историю страны, говорится в сообщении. «Милонову следовало бы вначале почитать первоисточники про Российское масонство и Великую Ложу России», — пишет он.

Лидер российских масонов уточняет, что организация в вопросы политики и религии не вмешивается, пишет «Федеральное агентство новостей». 

Напомним, ранее Милонов заявил, что обратился в Генпрокуратуру с просьбой проверить деятельность масонских лож в России, которые, по его мнению, пытаются влиять на политическую жизнь в стране. Заявление было направлено в Генпрокуратуру накануне. 

Реклама
Наверх