Новости, деловые новости - Известия
Воскресенье,
25 сентября
2016 года

Ди Каприо: «Путин — очень интересная личность, я хотел бы его сыграть»

Актер заявил, что фильмов о России должно быть больше

Фото: REUTERS/Mario Anzuoni

Популярный голливудский актер Леонардо Ди Каприо заявил о желании сыграть роль президента России Владимира Путина, о встрече с которым он вспомнил в интервью немецкой газете Welt am Sonntag. 

Ди Каприо встречался с Путиным в 2010 году в Санкт-Петербурге на форуме по спасению сибирских тигров. Они обсудили проблемы сохранения численности тигров в мире. Актер, в частности, рассказал о своих русских корнях: его предки носили фамилию Смирновы, а бабушка и дедушка говорят по-русски.

В интервью актер отметил, что разговор с Путиным был только о защите сибирских тигров — «никакой политики». «Путин был бы очень, очень, очень интересным, я бы с удовольствием сыграл его», — сказал он, добавив, что очарован российской историей.

Леонардо Ди Каприо также проявил интерес к ролям Владимира Ленина и Григория Распутина. «Ленин тоже был бы интересной киноролью. Я бы с удовольствием сыграл и Распутина. Я считаю, что о русской истории должно быть больше фильмов», — отметил голливудский актер.

Ранее Ди Каприо за работу в фильме «Выживший» получил «Золотой глобус» как лучший драматический актер года. Кроме того, актер оказался в этом году среди выдвинутых на премию «Оскар» актеров в номинации «Лучшая мужская роль».

Известия // суббота, 16 января 2016 года

Ди Каприо: «Путин — очень интересная личность, я хотел бы его сыграть»

Ди Каприо: «Путин — очень интересная личность, я хотел бы его сыграть»Актер заявил, что фильмов о России должно быть больше

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке