Новости, деловые новости - Известия
Понедельник,
30 мая
2016 года

Режиссер «Бандитского Петербурга» готов снять Ди Каприо в роли Ленина

На «Ленфильме» готовы помочь создать любую историческую эпоху

Режиссер Владимир Бортко заявил, что готов снять голливудского актера Леонардо Ди Каприо в роли одного из политических деятелей.

Леонардо Ди Каприо заявил накануне, что хотел бы исполнить роль президента России Владимира Путина. Актеру также интересны образы Владимира Ленина и Григория Распутина. Владимир Бортко уверен, что Ди Каприо удастся любая из этих ролей.

«Ди Каприо — хороший артист. Он может играть то, что он хочет. Я бы с удовольствием снял его, если бы он пригласил меня в качестве режиссера. Какой проект был бы лучше, не знаю, зависит от сценария», — цитирует «Радио Балтика» режиссера.

Представители «Ленфильма» заявили, что готовы воссоздать любую эпоху, в том числе революции. Пресс-секретарь киностудии Валерий Карпов отметил, что Ди Каприо часто сравнивают с Лениным в молодости. «Всегда интересно создавать зрительское кино. У нас достаточно декораций и реквизита, чтобы воссоздать эпоху революции», — добавил Карпов.

В Юсуповском дворце в Санкт-Петербурге ждут Ди Каприо, чтобы провести ему экскурсию. Это на случай, если актер решит сыграть Григория Распутина. Кинодеятель подчеркнул накануне, что фильмов о русской истории должно быть больше. 

Известия // воскресенье, 17 января 2016 года

Режиссер «Бандитского Петербурга» готов снять Ди Каприо в роли Ленина

На «Ленфильме» готовы помочь создать любую историческую эпоху

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров


реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке