Новости, деловые новости - Известия
Воскресенье,
25 сентября
2016 года

Уткин: «Я начинаю искать новую работу. Резюме: алкоголик и придурок»

Известный комментатор не прижился на спортивном телеканале

Известный спортивный комментатор Василий Уткин сообщил на своей странице в соцсети, что начал искать новую работу в связи с тем, что отстранен от телеэфира на канале «Матч ТВ».

Уткин заявил, что уже точно не будет работать на новом спортивном канале. «Итак, господа, я начинаю искать новую работу. Резюме: алкоголик и придурок. Комментариев не будет, пост носит чисто практический характер», — такое сообщение спортивный комментатор оставил в Twitter.

Напомним, 12 января Василий Уткин рассказал СМИ о том, что отстранен от работы руководством «Матч ТВ». По информации источников в руководстве телеканала, спортивного журналиста отстранили за то, что он комментировал матч Лиги чемпионов УЕФА «Байер»–«Барселона» 9 декабря 2015 года, будучи в нетрезвом состоянии.

Сам Уткин отрицал нарушение режима. Комментатор сообщил, что в день игры был на ежегодной вечеринке сайта Sports.ru. По словам Уткина, он был трезв и появился в здании телекомпании за 40 минут до начала игры. Просто находился в полусонном состоянии из-за хронической бессонницы. Но при этом позднее журналист заявил, что не имеет претензий к руководству «Матч ТВ».

Известия // понедельник, 25 января 2016 года

Уткин: «Я начинаю искать новую работу. Резюме: алкоголик и придурок»

Известный комментатор не прижился на спортивном телеканале

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке