Новости, деловые новости - Известия
Среда,
7 декабря
2016 года

Арестован коллектор, который сжег внука должника в Ульяновске

Выбивателем долгов оказался бывший полицейский 44-летний Дмитрий Ермилов

Представители Ленинского районного суда в Ульяновске сегодня приняли решение арестовать на два месяца 44-летнего коллектора Дмитрия Ермилова, который едва не сжег заживо двухлетнего внука должника.

Мужчина будет находиться в следственном изоляторе два месяца по обвинению в покушении на убийство и уничтожении чужого имущества. «По ходатайству следственных органов СК по Ульяновской области в отношении местного жителя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — сообщили в Следственном комитете.

Ермилов отрицает то, что бросал в окно многоэтажки бутылку с зажигательной смесью, которая попала в кроватку с двухлетним мальчиком. Коллектор заявил, что следы масла, которые обнаружили на его одежде, имеют некриминальный характер. Ермилов отметил на допросе, что в момент пожара находился дома.

«Я помогаю своей бывшей жене и ее матери по хозяйству. 24 января я заправил мотоблок маслом и купленным накануне бензином, заменил на агрегате прокладки и почистил снег. В этот момент я был одет в куртку и спортивные штаны — те самые, которые с меня сняли и изъяли вчера. В момент пожара я был дома и спал», — цитирует LifeNews арестанта.

Дмитрий Ермилов заявил, что готов подтвердить свои показания на детекторе лжи. Напомним, житель Ульяновска обвинил коллекторов в том, что они бросили бутылку с зажигательной смесью в окно квартиры, после того как он отказался платить 40 тыс. рублей. «Коктейль Молотова» попал в кроватку, где спал двухлетний ребенок. В результате мальчик получил ожоги лица и рук.

По данным СМИ, обвиняемый Дмитрий Ермилов занялся коллекторской деятельностью после того, как был уволен из правоохранительных органов в 2008 году за кражу, осужден на 3 года и отбыл срок заключения.

Известия // пятница, 29 января 2016 года

Арестован коллектор, который сжег внука должника в Ульяновске

Выбивателем долгов оказался бывший полицейский 44-летний Дмитрий Ермилов

скопируйте этот текст к себе в блог:

реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке