Новости, деловые новости - Известия
Понедельник,
27 июня
2016 года

Опубликовано видео из сгоревшего в Москве цеха, где погибли 12 человек

Огонь уничтожил все имущество, которое находилось в здании, чердак и крышу

LifeNews опубликовал первые кадры из сгоревшего швейного цеха в Москве, где погибли в ночь на 31 января 12 человек. На видео из эпицентра пожара видно, насколько сильным было пламя. Огонь буквально уничтожил все имущество, которое находилось в цехе, чердак и крышу здания.

Одного из рабочих, которые проживали в сгоревшем здании, нашли живым, сейчас его осматривают медики. Мужчина спал в соседнем помещении и не догадывался о полыхавшем по соседству огне. Когда следователи взломали дверь в его комнату, рабочий едва проснулся. Он пояснил, что вечером, как обычно, лег спать и ничего подозрительного не почувствовал. Разбудить его не смогли ни жар, ни треск горящего здания. 

Пожар площадью 3 тыс. кв. метров вспыхнул вечером 30 января. Пробраться в горящее здание, где еще находились люди, спасатели не смогли, поскольку в этот момент произошло обрушение кровли. Только около часа ночи сотрудники МЧС сумели потушить огонь, после чего приступили к разбору завалов.

На месте происшествия было зафиксировано несколько очагов возгорания, что свидетельствует о преднамеренном поджоге. Пока точная причина смерти найденных людей неизвестна, однако, по словам источника, здание могли поджечь сразу в нескольких местах, чтобы скрыть следы преступления. Тела направлены на судмедэкспертизу.

Среди жертв возгорания судмедэксперты обнаружили как минимум три тела, которые принадлежат несовершеннолетним. Одному из погибших не было еще и года. Что дети делали на швейном производстве, предстоит выяснить следствию.

Известия // воскресенье, 31 января 2016 года

Опубликовано видео из сгоревшего в Москве цеха, где погибли 12 человек

Огонь уничтожил все имущество, которое находилось в здании, чердак и крышу

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров


реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке