Новости, деловые новости - Известия
Понедельник,
25 июля
2016 года

Появилось видео, где Михаил Касьянов попал под обстрел яйцами

Когда политик выходил из машины, активисты «Народного освободительного движения» во Владимире кинули в него десятки яиц

Очевидцы нападения на лидера партии ПАРНАС Михаила Касьянова выложили в Сеть видео, где оппозиционного политика закидывают яйцами активисты «Народного освободительного движения» во Владимире, сообщает LifeNews

В момент нападения Касьянов выходил из автомобиля, чтобы пройти в здание для встречи с журналистами. На кадрах видно, как в спину политика летит несколько яиц. Затем мужчина в костюме клоуна с криками «Предатель!» бросается к оппозиционеру, но охранники успевают оттолкнуть неизвестного. Обстрел яйцами продолжился, даже когда Касьянов заходил в здание, где должна была пройти пресс-конференция.

Во время всей короткой встречи с политиком активисты выкрикивали лозунги, призывающие оппозиционера уехать за границу. Кроме того, специально перед началом пресс-конференции около здания были выгружены горы снега.

Второй день Касьянов находится в центре внимания в связи с совершенными на него нападениями. Вечером 9 февраля в одном из столичных ресторанов неизвестные бросили ему в лицо торт. Политик написал заявление в полицию. Несмотря на то что Касьянов утверждает, что нападавшие угрожали ему расправой, проверка проводится пока в рамках не уголовного, а административного законодательства. 

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал нападение на лидера ПАРНАСа хулиганской выходкой, которая подлежит осуждению. «Нападение на любого человека, не только на охраняемого, конечно, должно быть признано недопустимым», — заявил он.

Известия // четверг, 11 февраля 2016 года

Появилось видео, где Михаил Касьянов попал под обстрел яйцами

Когда политик выходил из машины, активисты «Народного освободительного движения» во Владимире кинули в него десятки яиц

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке