Новости, деловые новости - Известия
Воскресенье,
28 августа
2016 года

Опубликовано видео, где Касьянову в лицо бросают торт

После нападения политик стал бросаться кусками кондитерского изделия в своего обидчика

В Сети появилось видео с нападением на лидера партии ПАРНАС Михаила Касьянова в одном из столичных ресторанов, где вечером 9 февраля группа неизвестных бросила в него торт, сообщает LifeNews

На кадрах видеозаписи видно, как Касьянову подошли двое мужчин. Один из них швырнул в политика торт и что-то ему сказал. После нападения политик оказался весь в креме и бросил в своего обидчика несколько кусков кондитерского изделия 


По словам сотрудников ресторана, люди, которые напали на Касьянова, зашли в помещение через кондитерский отдел, где они и купили тот самый торт. 

Несмотря на то что Касьянов утверждает, что нападавшие угрожали ему расправой, проверка проводится пока в рамках не уголовного, а административного законодательства. 

По горячим следам сотрудники полиции задержали троих мужчин, которые случайно оказались рядом с заведением, однако Касьянов не опознал среди задержанных тех, кто мог совершить это нападение. 

В связи с произошедшим нападением на Касьянова глава Чечни Кадыров сегодня написал в комментарии под одним из постов Instagram — «Опять я))))!!?»

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, в свою очередь, заявил, что Кадыров не имеет к произошедшему никакого отношения. «Здесь не нужно кого-то отождествлять с руководством Чечни или с руководством других регионов России. Речь идет о хулиганской выходке, которая, конечно, подлежит осуждению», — отметил он.

Известия // среда, 10 февраля 2016 года

Опубликовано видео, где Касьянову в лицо бросают торт

После нападения политик стал бросаться кусками кондитерского изделия в своего обидчика

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке