Новости, деловые новости - Известия
Вторник,
24 мая
2016 года

Смертник, который взорвал себя и убил двоих в Дагестане, был студентом

Учащегося российского вуза опознали по фрагменту уха

Полицейские Дагестана установили личность смертника, который сегодня устроил взрыв у поста ДПС в Дербентском районе в 15 км от поселка Джемикент в Дагестане, когда сам находился в ВАЗ-2109.

Теракт у подразделения ДПС, в результате которого погибли два человека и до 17 ранены, произошел около 9.00. По данным полиции, взрывчатку привел в действие 23-летний студент астраханского вуза А. Талибов. Молодой человек переехал к отцу в Дербент несколько месяцев назад, а серебристую «девятку» купил на прошлой неделе.

Правоохранители опознавали боевика по фрагменту уха, который обнаружили недалеко от автомобиля. Как сообщает LifeNews, полицейские остановили отечественную легковушку за нарушение правил безопасности дорожного движения. Когда сотрудники ГИБДД подошли к машине, раздался взрыв.

«Несколько раненных при взрыве на Джемикентском посту находятся в крайне тяжелом состоянии. Один военнослужащий получил сложную травму позвоночника, состояние еще двоих гражданских — мужчины и женщины — также критическое», — сообщили в больнице Дагестанских Огней.

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов сообщал, что травмы получили три человека. Он также отмечал, что взорвался автомобиль Lada Priora. На видео, которое было снято на месте происшествия, заметно, что взорвались три автомобиля.

Известия // понедельник, 15 февраля 2016 года

Смертник, который взорвал себя и убил двоих в Дагестане, был студентом

Учащегося российского вуза опознали по фрагменту уха

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров


реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке