Новости, деловые новости - Известия
Четверг,
28 июля
2016 года

Ученый совет РГГУ выбрал кандидатом в ректоры Евгения Ивахненко

Главный кандидат на пост ректора рассказал о том, кого бы хотел видеть в новой администрации университета

Главный кандидат на пост ректора РГГУ Евгений Ивахненко сегодня заявил, что его главный конкурент Андрей Хазин не войдет в новую администрацию вуза. Об этом сообщает «Русская служба новостей».

Ивахненко был избран ученым советом Российского государственного гуманитарного университета в качестве основного претендента на должность ректора. Он сказал, что хочет видеть в новой администрации вуза инициативных людей, которые готовы к активной работе.

«Войдут самые инициативные и искренне желающие продвигать наш университет. Люди, которые способны на сверхнормативную работу. Нужны новые инновационные решения, нужна поддержка коллектива, факультетов. Впереди очень сложная кропотливая работа», — поделился Ивахненко.

В интервью «Известиям» завкафедрой социальной философии, кандидатуру которого на пост ректора в ближайшее время направят на согласование в Минобрнауки, отмечал, что будет решать и хозяйственные проблемы вуза. Единственный кандидат на пост главы университета заявил, что сокращения «под корень» невозможны, но не исключил, что некоторых преподавателей уволит.

Ивахненко отметил, что не видит своего главного конкурента Андрея Хазина в «будущей команде». Он подчеркнул, что это исключено. Во время голосования Ивахненко набрал на три голоса больше Хазина. Так, за уже единственного кандидата на пост ректора проголосовали 24 члена ученого совета, тогда как его ближайшего конкурента поддержал 21 человек.

Известия // понедельник, 15 февраля 2016 года

Ученый совет РГГУ выбрал кандидатом в ректоры Евгения Ивахненко

Главный кандидат на пост ректора рассказал о том, кого бы хотел видеть в новой администрации университета

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке