Новости, деловые новости - Известия
Вторник,
31 мая
2016 года

Трое болельщиков «Фенербахче» задержаны за нападение на фанатов «Локо»

В полиции сообщили, что россияне не пострадали во время обстрела автобуса камнями

Сотрудник генерального консульства России в Стамбуле Антон Бочкарев сегодня сообщил о задержании троих фанатов турецкого «Фенербахче», которые могут быть причастны к закидыванию камнями автобуса с болельщиками «Локомотива».

Инцидент произошел, когда россияне подъезжали к стадиону «Шюкрю Сараджоглу», где сегодня проходит встреча турецкого клуба с «железнодорожниками» в рамках 1/16 финала Лиги Европы. Неизвестные кидали камни в окна автобуса. По словам Бочкарева, только один удар оказался точным. В результате атаки российские болельщики не пострадали, а камень повредил стекло автобуса.

«Такой инцидент был. Но в автобус был брошен один камень. Нанесены небольшие повреждения одному из стекол автобуса. Это произошло на подъезде к стадиону, где из-за подготовки матча образовались сильные пробки», — цитирует ТАСС Бочкарева.

Дипломат отметил, что на самом стадионе не зафиксировано драк. На «Шюкрю Сараджоглу» дежурят наряды полиции, которые следят за соблюдением порядка. К 45-й минуте встречи российский клуб уступает турецким конкурентам со счетом 0:1.

Известия // вторник, 16 февраля 2016 года

Трое болельщиков «Фенербахче» задержаны за нападение на фанатов «Локо»

В полиции сообщили, что россияне не пострадали во время обстрела автобуса камнями

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров


реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке