Новости, деловые новости - Известия
Вторник,
31 мая
2016 года

Опубликовано ранее неизвестное видео с места кущевской резни

Кадры сняты через несколько часов после зверского убийства 12 человек бандой Цапка

Телеканал LifeNews обнародовал видео с места одного из самых громких преступлений за последние несколько лет, которое произошло в 2010 году в станице Кущевской, когда члены банды Цапка убили 12 человек в доме местного фермера. Видео снято через несколько часов после трагедии.

В ноябре 2010 года главарь местной банды и бизнесмен Сергей Цапок вместе со своими подельниками — Андреем Быковым, Владимиром Алексеевым, Сергеем Карпенко, Вячеславом Рябцевым и Игорем Черных — решили убить, предположительно, своего конкурента в сельскохозяйственной деятельности — 51-летнего Сервера АметоваУбийцы пришли к Аметову во время празднества, когда в доме были гости хозяина.

Преступники зарезали самого Аметова, его 48-летнюю супругу Галину, 19-летнюю невестку Елену и ее годовалую дочку Амиру, а также гостей: супругов Владимира и Марину Мироненко, их дочерей Алёну и Ирину, их тестя и тещу Виктора и Лидию Игнатенко, 36-летнюю Наталью Касьянову и ее 14-летнего сына Павла. Бандиты зарезали всех, а затем облили бензином и сожгли.

На сегодняшний день из шестерых убийц в живых остались трое. Сергей Карпенко скончался в реанимации после попытки суицида 1 августа 2011 года. Игорь Черных 4 июля 2014 покончил жизнь самоубийством в СИЗО. Главарь банды Сергей Цапок умер от инсульта 7 июля 2014 года в СИЗО Краснодара. Вячеслав Рябцев и Андрей Быков были приговорены к 20 годам лишения свободы, а Алексеев — к пожизненному лишению свободы.

Известия // среда, 24 февраля 2016 года

Опубликовано ранее неизвестное видео с места кущевской резни

Кадры сняты через несколько часов после зверского убийства 12 человек бандой Цапка

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров


реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке