Новости, деловые новости - Известия
Воскресенье,
11 декабря
2016 года

Родители обезглавленной малышки рассказали, как наняли няню-убийцу

Женщина показалась им хорошим специалистом

Родители девочки, обезглавленной няней, которая сегодня угрожала взорвать станцию метро в Москве с головой четырехлетней малышки в руках, заявили полицейским, что женщина производила впечатление хорошего специалиста.

Правоохранители допросили родителей малышки, которая, по версии следствия, была убита 39-летней уроженкой Узбекистана Гюльчехрой Бобокуловой. По словам отца девочки, эту женщину наняли около года назад. Тогда она произвела на родителей хорошее впечатление.

Некоторое время назад Бобокулова стала жаловаться работодателям на проблемы в семье. По ее словам, она часто ссорилась с мужем. Оказалось, что супруг изменил няне, после чего она решилась на убийство ребенка и поджог квартиры.

«В последнее время она была очень недовольна своим супругом. При этом родители отмечали, что она находилась в крайне взвинченном состоянии, однако списывали это на усталость няни», — цитирует LifeNews собеседника в правоохранительных органах.

Напомним, женщина пришла ко входу на станцию «Октябрьское поле» с отрезанной головой девочки в руках и угрожала устроить взрыв. Полицейские оперативно задержали предполагаемую убийцу, которая оказалась няней. Отметим, что за некоторое время до инцидента сгорела квартира на улице Народного Ополчения на северо-западе столицы. Спасатели обнаружили на пожарище тело обезглавленного ребенка. Следователи назначили психиатрическую экспертизу.

Известия // понедельник, 29 февраля 2016 года

Родители обезглавленной малышки рассказали, как наняли няню-убийцу

Женщина показалась им хорошим специалистом

скопируйте этот текст к себе в блог:

реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке