Новости, деловые новости - Известия
Пятница,
29 июля
2016 года

Барак и Мишель Обама станцевали танго с разными партнерами

«Танец страсти» был исполнен во время приема у президента Аргентины Маурисио Макри

Президент США Барак Обама и его супруга Мишель во время государственного обеда станцевали танго с профессиональными партнерами. Это произошло в момент официального приема у президента Аргентины Маурисио Макри в Буэнос-Айресе. Об этом сообщает газета The Wall Street Journal.

Президентская чета сначала наблюдала за выступлением танцоров танго. После чего девушка-танцор пригласила лидера США потанцевать с ней вместе. Барак Обама некоторое время колебался, но всё же согласился на танец. Его примеру последовала его супруга — Мишель, которая также исполнила «танец страсти» с другим партнером.

Фото: REUTERS/Carlos Barria

Остальные гости тем временем не скучали, а старательно снимали происходящее. Тем же были заняты журналисты президентского пула американского лидера.

23 марта президент США Барак Обама прибыл в Аргентину. Это первый визит американского лидера за последние 19 лет. Отмечается, что он знаменует возобновление двусторонних отношений, которые были испорчены в период правления Киршнеров.

Напомним, в рамках своего латиноамериканского турне президент США посетил Кубу, где провел пресс-конференцию, которая завершилась неоднозначным жестом. Ближе к концу мероприятия Обама занес левую руку над плечом Рауля Кастро, но тот ее ловко перехватил, поднял вверх и оставил на весу.

Читайте также:

Обама на Кубе: что это значит для Гаваны, Москвы и Пекина


Известия // четверг, 24 марта 2016 года

Барак и Мишель Обама станцевали танго с разными партнерами

«Танец страсти» был исполнен во время приема у президента Аргентины Маурисио Макри

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке