Новости, деловые новости - Известия
Среда,
24 августа
2016 года

Против России готовится информационная атака

Такое заявление сделал пресс-секретарь президента РФ

Против России готовится информационный вброс, который будет опубликован в ближайшие дни. Публикация претендует на сенсационность и является «заказухой». 

«Экзерсисы продолжаются. Очередной информационный вброс, претендующий на объективность и сенсационность, готовится в ближайшие дни. Мы получили бумаги от организации, которая именует себя международным консорциумом журналистских расследований, в который входят разные СМИ и журналисты разных стран. Мы уверены, что не только журналисты, но и представители других организаций и служб», — заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

По словам пресс-секретаря, вбросы будут опубликованы в ФРГ, США, Великобритании, Франции, России и нескольких других странах. «Речь идет о переливании из пустого в порожнее, о постановке вопросов, которые уже сотни раз задавались и на которые уже не раз давались ответы, причем и юридические, и эмоциональные», — передает «Интерфакс» со ссылкой на слова Дмитрия Пескова. 

«Все подобные «заказухи» доказывают нежелание проводить объективное расследование, нам это не нравится», — четко обозначил позицию Кремля пресс-секретарь президента РФ. 

Смотрите также:

Дмитрий Песков сообщил об информационной войне западных СМИ с РФ

Известия // понедельник, 28 марта 2016 года

Против России готовится информационная атака

Такое заявление сделал пресс-секретарь президента РФ

скопируйте этот текст к себе в блог:

Новости партнеров



реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке