Новости, деловые новости - Известия
Среда,
7 декабря
2016 года

Кадыров: «Локомотив» отказал «Тереку» в трансфере Тарасова

Глава Чечни планировал выкупить полузащитника вместе со штрафом

Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня заявил, что футбольный клуб «Локомотив» отказался обсуждать трансфер полузащитника Дмитрия Тарасова даже при условии оплаты всех штрафов за выход игрока на поле в Турции в майке с изображением президента России Владимира Путина.

Дмитрий Тарасов должен выплатить родному клубу €300 тыс. за то, что надел на матч с «Фенербахче» в Стамбуле майку с изображением Владимира Путина в военной форме и надписью «Самый вежливый президент». Сумма санкций может возрасти, если УЕФА решит оштрафовать «железнодорожников».

«Я хотел купить его со всеми штрафами, которые они заявили. Я согласовал это с руководством «Терека», президентом клуба Даудовым, главным тренером. Сегодня мы получили ответ, что они не будут говорить о трансфере. Отказ. Но что поделать? Я хотел его поддержать», — цитирует «Русская служба новостей» Кадырова.

Напомним, помимо материального взыскания Тарасову может грозить дисквалификация на 8–10 матчей. Эксперты специальной комиссии УЕФА начнут рассматривать дело полузащитника 17 марта.

Известия // понедельник, 22 февраля 2016 года

Кадыров: «Локомотив» отказал «Тереку» в трансфере Тарасова

Глава Чечни планировал выкупить полузащитника вместе со штрафом

скопируйте этот текст к себе в блог:

реклама
Закрыть

Цитировать в комментарии
Сообщить об ошибке